Receita de Isca ao molho de laranja

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500 g de contra-filé cortado em iscas
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 e meia colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena, em rodelas finas
  • 100 g de champignons, em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 pitada de raspas de casca de laranja madura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com 1 sachê de Caldo SAZÓN, o suco de laranja e o shoyu.
  • Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em fogo alto e frite a carne, aos poucos, por aproximadamente 3 minutos, ou até mudar de cor, reservando a marinada que sobrar na tigela. Vá retirando as iscas da frigideira e reservando-as aquecidas.
  • Na mesma frigideira, coloque o azeite restante e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Junte o champignon, mexa e acrescente a marinada reservada, a água e o outro sachê de Caldo SAZÓN.
  • Misture as raspas, regue as iscas e sirva em seguida.

Dica: Substitua o contra-filé pela mesma quantidade de alcatra.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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