Ingredientes
- 400 g de filé mignon cortado em tiras
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média cortada em tiras
- 100 ml de vinho tipo madeira
- 1 colher (chá) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as tiras de filé com o Tempero SAZÓN e com o sal.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Adicione as tiras de carne e frite até que mudem de cor.
- Acrescente o vinho e deixe ferver por 1 minuto para que o álcool evapore.
- À parte, misture o amido de milho com 1 colher (chá) de água e junte ao molho que se formou na panela.
- Cozinhe, mexendo sempre, até encorpar ligeiramente.
- Sirva acompanhado de arroz branco.
Dica: Substitua a cebola por cogumelos fatiados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos