Receita de Isca ao molho madeira

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon cortado em tiras
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 100 ml de vinho tipo madeira
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere as tiras de filé com o Tempero SAZÓN e com o sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  • Adicione as tiras de carne e frite até que mudem de cor.
  • Acrescente o vinho e deixe ferver por 1 minuto para que o álcool evapore.
  • À parte, misture o amido de milho com 1 colher (chá) de água e junte ao molho que se formou na panela.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até encorpar ligeiramente.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.

Dica: Substitua a cebola por cogumelos fatiados.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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