Ingredientes
- 1kg de carne de jacaré (cauda, lombo, dorso)
- Sal, pimenta do reino
- 1 cálice de vinho branco seco
- 200g de manteiga
- 1 garrafa de suco de maracujá
- 2 maracujás inteiros
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne do jacaré duas horas antes, usando apenas o sal, a pimenta do reino a gosto e o cálice de vinho.
- Depois desse tempo, passe a posta do jacaré no ovo e na farinha de trigo.
- Frite à doré.
- Ferva um litro de leite e deixe de lado.
- Derreta a manteiga e acrescente em seguida 1 garrafa de suco de maracujá.
- Coloque o molho no fogo até ferver.
- Engrosse o molho com uma lata de creme de leite e três colheres (sopa) de maisena, e disponha as postas fritas do jacaré em uma travessa.
- Coloque o creme em cima e decore com os dois maracujás.