Ingredientes
- 1kg de filé de jacaré (cauda, lombo, dorso)
- 25ml de vinagre
- 5 colheres (sopa) de cebolinha
- 5 colheres (sopa) de cebola
- 5 colheres (sopa) de salsinha
- Orégano a gosto
- 1 vidro de azeite de dendê
- 1 lata de pomar ola
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ xícara(chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos cozidos
- 25g de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Molhe a carne com o vinagre e o sal, deixe descansar por 30 minutos, virando a carne uma vez.
- Aqueça o azeite de dendê, coloque a cebola para dourar em seguida acrescente os filés de jacaré.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Retire a carne e acrescente a água o vinho a pomarola e o orégano a panela.
- Junte a farinha e cozinhe até que o molho engrosse.
- Coloque a carne novamente no molho e cozinhe em fogo lento durante 5 minutos.
- Na hora de servir arrume a carne numa travessa, despeje o molho por cima e enfeite com rodelas de ovo cozido e cheiro verde.