Ingredientes
- 2 litros de água
- 1kg de paleta de cordeiro cortada em cubos
- Sal a gosto
- 3 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
- 3 folhas de repolho picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de fécula de batata desidratada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 1 tomate picado
- 1 colher (chá) de orégano
- 6 batatas cozidas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com a água, os cubos de paleta de cordeiro e 1 pitada de sal.
- Cozinhe por 40 minutos.
- Guarde na geladeira por 1 hora o caldo em que a paleta foi cozida.
- Quando estiver frio, retire a gordura que se formou na superfície, separando apenas o caldo.
- Leve-o ao fogo médio com as cenouras e o repolho, e cozinhe por mais 5 minutos.
- Acrescente a farinha de fécula de batata, o arroz, a cebola e o tomate e cozinhe por mais 20 minutos.
- Nos 5 minutos finais, junte o orégano e as batatas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Média