Ingredientes
- 1 joelho de porco de 1kg
- Barbante para amarrar a carne
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de gordura de porco
- 2 cebolas médias picadas
- 1kg de chucrute
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o joelho de porco e amarre com um barbante, para que a carne não se solte durante o cozimento.
- Esquente bastante água com sal e cozinhe o joelho de porco durante 1hora e 30minutos.
- Verifique se está bem cozido.
- Em outra panela, esquente a gordura de porco e frite rapidamente as cebolas, até que comecem a dourar.
- Junte o chucrute e misture bem.
- Deixe no fogo até que o choucroute fique bem quente.
- Sirva bem quente, colocando o joelho de porco sobre o chucrute.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 50 minutos
Dificuldade: média