Receita de Joelho de porco com choucroute

Ingredientes

  • 1 joelho de porco de 1kg
  • Barbante para amarrar a carne
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de gordura de porco
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1kg de chucrute

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem o joelho de porco e amarre com um barbante, para que a carne não se solte durante o cozimento.
  • Esquente bastante água com sal e cozinhe o joelho de porco durante 1hora e 30minutos.
  • Verifique se está bem cozido.
  • Em outra panela, esquente a gordura de porco e frite rapidamente as cebolas, até que comecem a dourar.
  • Junte o chucrute e misture bem.
  • Deixe no fogo até que o choucroute fique bem quente.
  • Sirva bem quente, colocando o joelho de porco sobre o chucrute.

Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 50 minutos
Dificuldade: média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos