Receitas Carnes Kafta no espeto

Receita de Kafta no espeto

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 600g de carne tipo alcatra moída duas vezes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1 cebola picada
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta do reino, a cebola picada, a gema e a salsa.
  • Amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea.
  • Divida essa massa de carne em 10 porções e modele em espetos de churrasco.
  • Derreta a margarina em uma chapa e frite os espetos por 15 minutos, virando de vez em quando para assar por inteiro.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Dificuldade: Média


Adicionar ao meu livro de receitas (14)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile