Receita de Kassler

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco defumada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 4 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente um pouco de água em uma panela e escalde as bistecas rapidamente.
  • Coloque-as na panela de pressão, junte os tabletes de caldo de carne e cubra com 1 litro de água.
  • Tampe a panela e espere iniciar a fervura.
  • Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • Deixe o vapor sair, abra a panela com cuidado e retire as costelas sem jogar o caldo fora.
  • Coloque as costelas em um prato e reserve-as.
  • Junte as batatas cortadas ao caldo que sobrou do cozimento da carne e deixe-as cozinha até ficarem macias, mas firmes.
  • Em uma frigideira grande, derreta as 2 colheres (sopa) de manteiga e frite as bistecas até ficarem douradas.
  • Sirva-as com as batatas, polvilhadascom salsa e fatias de limão.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos