Ingredientes
- 1 kg de bisteca de porco defumada
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 litro de água
- 4 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente um pouco de água em uma panela e escalde as bistecas rapidamente.
- Coloque-as na panela de pressão, junte os tabletes de caldo de carne e cubra com 1 litro de água.
- Tampe a panela e espere iniciar a fervura.
- Cozinhe por cerca de 20 minutos.
- Deixe o vapor sair, abra a panela com cuidado e retire as costelas sem jogar o caldo fora.
- Coloque as costelas em um prato e reserve-as.
- Junte as batatas cortadas ao caldo que sobrou do cozimento da carne e deixe-as cozinha até ficarem macias, mas firmes.
- Em uma frigideira grande, derreta as 2 colheres (sopa) de manteiga e frite as bistecas até ficarem douradas.
- Sirva-as com as batatas, polvilhadascom salsa e fatias de limão.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil