Ingredientes
- 500g cordeiro magro, móido ou em fatias finas pequenas
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 2 colheres (chá) de cominho
- 2 colheres (chá) de coentro em pó
- 2 colheres (chá) de garam masala
- 2 pimentas verdes picadas
- 1 porção grande de coentro fresco picado
- 1 cebola grande, bem picada
- 1 ovo batido
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes, menos o ovo, em uma tigela grande e use as mãos para misturar os ingredientes.
- Adicione o ovo na quantidade suficiente para dar liga aos ingredientes.
- Molde a mistura em forma de pequenas salsichas, cerca de 16 kebabs.
- Transfira os kebabas para uma assadeira e asse no forno, em fogo médio, por 10 a 15 minutos, ou até dourar, virando uma vez.
- Sirva com pães chapattis aquecidos, ou pão de farinha de trigo integral com rodelas de tomate, salpicando um pouco de suco fresco de lima e sal.
- Sirva em seguida.