Receita de Kebab picante de cordeiro

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g cordeiro magro, móido ou em fatias finas pequenas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • 2 colheres (chá) de coentro em pó
  • 2 colheres (chá) de garam masala
  • 2 pimentas verdes picadas
  • 1 porção grande de coentro fresco picado
  • 1 cebola grande, bem picada
  • 1 ovo batido
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes, menos o ovo, em uma tigela grande e use as mãos para misturar os ingredientes.
  • Adicione o ovo na quantidade suficiente para dar liga aos ingredientes.
  • Molde a mistura em forma de pequenas salsichas, cerca de 16 kebabs.
  • Transfira os kebabas para uma assadeira e asse no forno, em fogo médio, por 10 a 15 minutos, ou até dourar, virando uma vez.
  • Sirva com pães chapattis aquecidos, ou pão de farinha de trigo integral com rodelas de tomate, salpicando um pouco de suco fresco de lima e sal.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela