Receita de Lagarto ao leite de coco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola em cubinhos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 500 g de batata em cubinhos
  • 200 ml de leite de coco
  • Água
  • Óleo para refogar
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e a carne na panela de pressão e acrescente as folhas de louro.
  • Cubra com água até um dedo acima da carne.
  • Coloque o leite de coco, o sal e o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhando por uma hora.
  • Retire do fogo, retire a carne e reserve.
  • Coloque as batatas no líquido do cozimento e cozinhe-as até que fiquem macias, porém al dente.
  • Coloque a carne novamente e deixe ferver por dois minutos.
  • Deixe descansar e aqueça na hora de servir.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela