Receitas Carnes Lagarto com berinjela

Receita de Lagarto com berinjela

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Por Natalia Padilha   

Ingredientes

  • 800g de lagarto em bifes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 1 cebola em fatias
  • 2 berinjelas em rodelas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta e reserve.
  • Bata no liquidificador o óleo, o alho, o vinho, a água, o manjericão, sal e pimenta.
  • Na panela de pressão faça camadas de cebola, carne, berinjela até terminar os ingredientes.
  • Regue com o molho e tampe a panela.
  • Cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Transfira para uma tigela e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos


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