Ingredientes
- 1 kg de lagarto
- 10 g de cebola ralada
- 1 dente de alho grande
- Orégano e cheiro verde a gosto
Legumes
- 2 tomates sem pele e sem semente
- 100 g de vagem
- 100 g de batata cozida
- 100 g de cenoura cozida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lagarto com a cebola, o alho, o orégano e o cheiro verde.
- Refogue na panela de pressão até que doure por igual.
- Vá pingando água sempre que grudar no fundo.
- Junte água até cobrir, tampe a panela e cozinhe por 1 hora.
- Retire da panela, deixe esfriar e corte em fatias finas.
- Ao caldo do cozimento, coloque o tomate e cozinhe até formar um molho grosso e reduzido.
- Junte o lagarto fatiado e ferva por mais alguns minutos.
- Coloque na travessa de servir, guarneça com os legumes cortados e polvilhe com salsinha picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções