Receitas Carnes Lagarto recheado

Receita de Lagarto recheado

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Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1,2 kg de lagarto
  • 2 cenouras
  • 100g de bacon
  • 6 dentes de alho amassado
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 2 cebolas picadas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe o lagarto.
  • Faça furos no sentido do comprimento.
  • Introduza uma cenoura cortada em tiras grossas e banco.
  • Faça uma pasta de alho, sal e pimenta.
  • Esfregue na carne deixando tomar gosto por um bom tempo. 
  • Coloque a carne na pressão com vinagre, vinho, cebolas picadas, cenoura fatiada, caldo de carne e um copo de água. 
  • Feche a panela.
  • Depois do apito, cozinhe por 40 minutos. 
  • Retire a carne.
  • Bate o molho no liquidificador e sirva-o com a carne
  • Acompanha purê debatas ou talharim

Rendimento: 8 porções


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  Comentários (1)
Escrito por Elaine Espindola, em 17-08-2010 11:09
Adorei este site, são receitas praticas e facil de fazer. 
 
Nada melhor do que na cozinha praticidade. 
 
Tenciosamente, 
Elaine

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