Receitas Carnes Lagarto suculento

Receita de Lagarto suculento

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Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto com aproximadamente 2,5kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 4 colheres (sopa) de uva passa preta sem sementes
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, abra a peça de lagarto até obter uma manta.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o creme de cebola, a ricota e a uva passa e espalhe sobre a peça.
  • Enrole como rocambole e prenda com palitos ou amarre com barbante culinário.
  • Aqueça uma panela de pressão grande, em fogo médio com o óleo, doure a peça por inteiro, cubra com água quente e tampe.
  • Cozinhe por 50 minutos depois de iniciada a pressão, desligue e espere a pressão sair.
  • Abra a panela, retire a carne, descarte o barbante e fatie.
  • Arrume em uma travessa e sirva decorado como desejar.

Rendimento:  6 porções


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