Receitas Carnes Leitoa assada

Receita de Leitoa assada

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 1,2kg de leitoa em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 1 laranja
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 3 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de minicebola
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, o suco de limão, o suco de laranja e sal a gosto.
  • Transfira para uma fôrma untada, adicione a batata, a cenoura, a vagem e a minicebola.
  • Polvilhe com sal, regue com a água e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por 30 minutos ou até dourar.
  • Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile