Ingredientes
- 1,2kg de leitoa em pedaços
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Suco de 1 laranja
- Sal a gosto
- Óleo para untar
- 3 batatas em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de minicebola
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o alho, o suco de limão, o suco de laranja e sal a gosto.
- Transfira para uma fôrma untada, adicione a batata, a cenoura, a vagem e a minicebola.
- Polvilhe com sal, regue com a água e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o papel e asse por 30 minutos ou até dourar.
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos