Receitas Carnes Língua à portuguesa

Receita de Língua à portuguesa

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 50g de toucinho defumado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cálice de vinho Madeira
  • 1 kg de língua de vaca
  • 12 cebolinhas brancas
  • 1 cebola
  • 1 cenoura 

Modo de preparo

  • Deixe a língua de molho na água fria durantes 2 horas, cozinhe até soltar a pele facilmente.
  • Retire do fogo e raspe, lavando bem.
  • Frite o toucinho picado na manteiga, junte a língua e doure.
  • Acrescente o vinho branco, sal, pimenta, salsinha, cenoura, tomate e cebola picados, cozinhe até a língua ficar macia.
  • Adicione o vinho Madeira e as cebolinhas, fervendo mais 10 minutos.
  • Sirva fatiada.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile