Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 50g de toucinho defumado
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 cálice de vinho Madeira
- 1 kg de língua de vaca
- 12 cebolinhas brancas
- 1 cebola
- 1 cenoura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a língua de molho na água fria durantes 2 horas, cozinhe até soltar a pele facilmente.
- Retire do fogo e raspe, lavando bem.
- Frite o toucinho picado na manteiga, junte a língua e doure.
- Acrescente o vinho branco, sal, pimenta, salsinha, cenoura, tomate e cebola picados, cozinhe até a língua ficar macia.
- Adicione o vinho Madeira e as cebolinhas, fervendo mais 10 minutos.
- Sirva fatiada.