Ingredientes
- 1 língua
- 1 amarrado de louro, salsa e cebolinha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho socados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Purê de batatas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe bem a língua, lave e cozinhe com água, juntamente com o amarrado de louro, salsa e cebolinha e o sal, em panela de pressão por 50 minutos.
- Tire do fogo, retire a pele, corte em fatias e reserve.
- Numa panela, aqueça a margarina e frite o alho.
- Adicione o molho de tomate, a pimenta, o vinho branco e o sal.
- Espere ferver, acrescente a língua e cozinhe, em fogo brando, cerca de 10 minutos.
- Coloque as fatias em um refratário, cubra com o molho que ficou na panela e decore com purê de batatas.
- Leve ao forno quente, cerca de 10 minutos.
Rendimento: 6 a 8 porções