Receitas Carnes Linguiça frita

Receita de Linguiça frita

Avaliação: / 31 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 5 gomos de linguiça calabresa defumada, sem pele cortados em fatias
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 6 fatias de limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Frite a calabresa em uma frigideira grossa com o óleo por 12 minutos ou até dourar, mexendo.
  • Retire do fogo, coloque em um prato e reserve em local aquecido.
  • Na mesma panela, frite a cebola até dourar.
  • Junte a água e refogue bem até secar.
  • Despeje a cebola refogada sobre a linguiça reservada e sirva com as fatias de limão.

Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (11)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile