Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 1 3/4 xícara (chá) de água
- 1/3 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 1/2 colheres (chá) de mostarda
- 1/2 colher (chá) de sal
- Molho de pimenta vermelha a gosto
- 6 fatias de lombinho canadense fatiado
- 6 fatias de abacaxi
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela misture a uva passa com a água, leve ao fogo baixo por 10 minutos e adicione o mel.
- Junte o amido de milho, a mostarda e o sal, mexendo constantemente até ferver e engrossar.
- Acrescente o molho de pimenta e reserve.
- Leve o lombinho ao forno a 180C por 30 minutos ou até que fique assado, porém úmido.
- Retire do forno e coloque as fatias de abacaxi sobre o lombinho 15 minutos antes de finalizar o cozimento.
- Banhe com o molho e volte ao forno apenas para aquecer.
- Sirva em seguida.