Ingredientes
- 1/2 kg de carne de porco (lombo) cortado em cubos e temperados com sal e sumo de limão a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Água até dar ponto na massa
Molho
- 2 copos de água
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os cubos de lombo e reserve.
- Para a massa, misture todos os ingredientes e adicione água até dar o ponto de bolinho ralo.
- Passe os pedaços da carne na massa e frite em óleo bem quente de 3 a 5 minutos.
- Para o molho coloque na panela a metade da água, o catchup, o vinagre, o açúcar, o sal, e por fim o amido de milho, com o restante da água.
- Deixe ferver até que o molho fique transparente.