Receitas Carnes Lombo canadense

Receita de Lombo canadense

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 kg de lombo canandense
  • 1 garrafa de guaraná
  • 1 vidro de glucose de milho

Modo de preparo

  • Tire a pele do lombo.
  • Faça uns furos com um garfo.
  • Unte bem com o glucose de milho.
  • Coloque em uma assadeira e despeje por cima o guaraná.
  • Leve ao forno para assar durante uns 45 minutos, até o lombo ficar bem vermelho e completamente tostado.
  • Enquanto estiver assando, vá regando com o próprio molho.
  • Depois de pronto, corte em fatias finas.
  • Regue com o molho e arrume em um prato forrado com folhas de alface.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile