Ingredientes
- 1 1/2 de lombo suíno
- 150 g de tomate seco
- 200 g de mussarela fatiada
- 150 g de champignons
- 1 maço de salsinha
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Alho a gosto
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 litro de água
- 3 folhas de louro
Decoração
- 1 lata de pêssego
- 1/2 melão
- 1 abacaxi
- 50 g de nozes
- 4 morangos
- 1/2 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra o lombo em forma de folha.
- Distribua o recheio e enrole.
- Envolva o lombo enrolado com papel celofane.
- Leve ao forno durante 1 hora.
- Tire o celofane e deixe dourar por mais 10 minutos.
- Decore as as frutas, nozes e salpique o suco do limão por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções