Receitas Carnes Lombo recheado com mussarela, cenoura e bacon

Receita de Lombo recheado com mussarela, cenoura e bacon

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Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 1/2kg de lombo em peça
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 2 cenouras pequenas raladas
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Com uma faca, abra o lombo ao meio, no sentido do comprimento, como uma manta.
  • Recheie com a mussarela, a cenoura ralada e o bacon frito.
  • Enrole como rocambole e amarre com um barbante, tempere com o limão, o vinagre, o alho, a cebola, o louro, sal e pimenta e leve à geladeira por 6 horas.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e, leve ao forno médio, preaquecido por 50 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Fatie o lombo e sirva com o molho que se formou.
  • Se desejar, decore com talos de salsa.

Rendimento:  10 porções


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