Ingredientes
- 1,5kg de maminha (peça)
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 100g de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de manjericão picado
- 200g de creme de leite
- Legumes cozidos e arroz branco para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a maminha com o sal e o alho e deixe descansar por 15 minutos.
- Coloque a carne em uma forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos, coberta com papel alumínio.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar.
- Em uma frigideira, em fogo médio, refogue as alcaparras no azeite por 1 minuto.
- Adicione a mostarda, a salsa, a cebolinha, o manjericão e misture.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Frite a carne e regue com o molho.
- Sirva acompanhada de legumes e arroz branco.
Rendimento:8 porções