Receita de Maminha assada com batata

Foto: Sabor e Cor
Foto: Sabor e Cor

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (1,7kg)
  • Batatas (3 por pessoa)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um tempero somente com azeite, vinagre, salsinha picadinha e sal.
  • Fure toda a carne e tempere ela fazendo com que o tempero penetre nos furos.
  • Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne, tampe com papel alumínio e leve ao forno.
  • Quando ela estiver cozida (fure com um garfo ou faca e se não sair líquido, ela está cozida)
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Batatas

  • Descasque e cozinhe em água e sal até amaciarem.
  • Faça um molho com óleo, colorífico ou colorau e vinagre, banhe as batatas e arrume numa assadeira untada com óleo e leve para assarem por igual.
  • Quando estiverem bem douradas e crocantes por fora, retire e arrume num prato ao redor da carne também já assada.
  • Sirva em seguida.

Blog: Sabor e Cor

Avalie

Compartilhe:

Vídeos