Receita de Maminha recheada com frios

Ingredientes

  • 1 peça de maminha
  • 150g de apresuntado fatiado
  • 150g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Sal grosso a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça 3 cortes longitudinais na peça de forma a abri-la como um livro.
  • Não deixe que o corte atravesse a carne, para facilitar o trabalho na hora de recheá-la.
  • Junte o alho, o manjericão, o orégano e um pouco de sal.
  • Passe-os dentro dos cortes.
  • Não esfregue por fora da peça.
  • Acrescente duas fatias de queijo e duas de apresuntado em cada abertura.
  • Depois, feche a peça e amarre-a com barbante para culinária.
  • Se não tiver o barbante, use palitos de dente, passe-os de lado de maneira a não deixar vazar o recheio.
  • Passe sal grosso por fora da carne e leve ao forno médio em uma assadeira com um pouco de óleo por cerca de 1 hora e meia.
  • Se preferir, use uma churrasqueira.
  • Retire a carne no ponto desejado.

Rendimento:4 a 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela