Ingredientes
- 8 medalhões de filé mignon de 150g cada.
- 500ml de molho rôti
- 2 colheres (sopa) de poivre vert
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os medalhões e grelhe-os em mistura de manteiga (reserve um colher de manteiga para o final) e azeite em frigideira de fundo grosso bem quente (poucos de cada vez para que a carne não cozinhe).
- Reserve-os em local aquecido.
- Na mesma frigideira, acrescente o molho roti e faça a deglaçagem em fogo alto, para que o molho reduza e encorpe.
- Acrescente as pimentas verdes e com as costas de um colher, esmague alguns grãos.
- Junte os medalhões reservados ao molho.
- Ajuste os temperos e acrescente a manteiga reservada.
- Com o auxílio de um aro vazado, corte a batata e sirva em prato raso.
- Sirva com dois medalhões cobertos com o molho de pimentas.