Receita de Medalhão de filé mignon com purê de ervilha

Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 2 medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta a gosto

Purê

  • 1 lata de ervilha fresca em conserva Bonduelle
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões com sal e pimenta e reserve.
  • Coloque as ervilhas em um liquidificador com o cream cheese e o azeite e bata por 3 minutos.
  • Desligue o liquidificador e adicione o sal e o alho e bata novamente por mais 1 minuto, até que o purê fique com consistência cremosa.
  • Grelhe a carne até que esteja dourada por fora e levemente rosada por dentro.
  • Sirva com o purê de ervilhas em temperatura ambiente ou gelado.

Dica: Se preferir substitua o filé mignon por outra carne de sua preferência.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela