Ingredientes
- 6 medalhões de filé mignon (bifes grossos com 4cm de espessura)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- Suco de 2 limões
- 12 fatias de bacon
- Páprica, louro, cebola branca, cebolinha verde e salsa (picados) aaaa gosto
- Óleo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de cogumelos frescos ou em conserva, escorridos
- 4 ramos de salsa
- 1 pimentão vermelho
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- Rodelas de abacaxi
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Regue com vinho e limão.
- Envolva cada bife com duas fatias de bacon e prenda com um palito.
- Acrescente sal, pimenta, páprica, o louro, a cebola, a cebolinha e a salsa picados.
- Deixe neste tempero por 1 hora.
- Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
- Regue com o óleo e leve ao forno por uma hora (meia hora de cada lado).
- Reserve.
- Tire 2 conchas do caldo dos bifes e leve ao fogo, deixe levantar fervura.
- Tire do fogo e adicione a mostarda, os cogumelos, a salsa o pimentão vermelho, tudo bem picadinho e, por último, o molho inglês.
- Coloque cada bife sobre uma rodela de abacaxi e despeje o molho de cogumelos por cima.
Rendimento:6 porções