Receitas Carnes Medalhões de filé mignon com bacon


Receita de Medalhões de filé mignon com bacon

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé mignon
  • 1 pacote de bacon em fatias
  • Barbantes ou palitos
  • Sal grosso

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o filé em pedaços grossos, da largura das fatias do bacon.
  • Envolva os filés com o bacon e amarre com 1 ou 2 barbantes ou prenda com palitos.
  • Polvilhe as partes visíveis do filé com sal grosso.
  • Leve para assar, colocando o bacon voltado para a grelha ou chapa bem quente.
  • Quando o bacon estiver bem tostado, o churrasco estará pronto.
  • Sirva com salada, farofa e molho vinagrete.

Dica

  • Este churrasco combina o sabor defumado e acentuado do bacon com a suavidade do filé mignon.
  • Pode ser assado na grelha ou na chapa.
  • Mas se preferir use o braseiro forte.
  • Churrasqueie virando o espeto de vez em quando.
  • Costuma calcular 300 g de carne por pessoa.
 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular