Receitas Carnes Medalhões de filé mignon com bacon

Receita de Medalhões de filé mignon com bacon

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé mignon
  • 1 pacote de bacon em fatias
  • Barbantes ou palitos
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Corte o filé em pedaços grossos, da largura das fatias do bacon.
  • Envolva os filés com o bacon e amarre com 1 ou 2 barbantes ou prenda com palitos.
  • Polvilhe as partes visíveis do filé com sal grosso.
  • Leve para assar, colocando o bacon voltado para a grelha ou chapa bem quente.
  • Quando o bacon estiver bem tostado, o churrasco estará pronto.
  • Sirva com salada, farofa e molho vinagrete.

Dica

  • Este churrasco combina o sabor defumado e acentuado do bacon com a suavidade do filé mignon.
  • Pode ser assado na grelha ou na chapa.
  • Mas se preferir use o braseiro forte.
  • Churrasqueie virando o espeto de vez em quando.
  • Costuma calcular 300 g de carne por pessoa.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile