Ingredientes
- Medalhões de filé mignon (100 g cada).
- 6 fatias de bacon.
- 200 g de cogumelos frescos.
- 60 ml de óleo de arroz.
- 50 g de manteiga.
- 1 cebola roxa.
- 80 ml de creme de leite.
- 2 fatias de pão de forma triturado.
- 20 ml de manteiga derretida.
- 1 dente de alho picado.
- Sal e pimenta-do-reinoa gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amarre, sele e posicione os filés.
- Refogue a cebola na manteiga, acrescente os cogumelos, creme de leite e reduzir.
- Junte o pão, a manteiga derretida e o alho misture bem e reserve.
- Passe as fatias de bacon em volta dos medalhões.
- Coloque a pasta de cogumelos sobre os medalhões.
- Leve ao forno em 200°C por 15 minutos.
- Servir acompanhado de arroz à grega ou arroz à piamontese e batata palha.
Rendimento:3 porções.