Receita de Michuí de filé mignon

Foto: Restaurante Arabesco
Foto: Restaurante Arabesco

Ingredientes

  • 400g de filé mignon cortados e cubos
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 cebolas
  • 1 fio de azeite
  • 3 tomates cortados em 4 pedaços
  • 2 cebolas cortado em 4 pedaços

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque a carne em uma vasilha grande (reserve).
  • Bata duas cebolas no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
  • Tempere a carne com esta pasta e azeite.
  • Deixe marinar por cerca de duas horas.
  • Enquanto isso, pique os tomates e a outra cebola em cubos grandes.
  • Coloque junto a carne.
  • Espere mais 20 minutos.
  • Em seguida, coloque um fio de azeite na chapa (pode ser substituída por uma frigideira anti-aderente) e grelhe todos os ingredientes.
  • Sirva com pétalas de cebola e tomate.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
 
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