Receita de Mini kaftas assada

Mini kaftas assada
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • ½ cebola moída com um pouco de salsa
  • 1 dente de alho socado com um pouco de sal
  • Suco de limão
  • Canela em pó ou pimenta doce
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão.
  • Tempere com a canela (ou pimenta doce) e regue com azeite.
  • Passe tudo na máquina de moer até a mistura ficar bem ligada.
  • Depois, faça bolinhos compridos em forma de salsicha e enfie no espeto, firmando bem, para não caírem.
  • Asse sobre brasas de fogo brando.
  • Ou asse elas em cima do fogão.
  • Sirva imediatamente, acompanhada de pão sírio e salada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela