Ingredientes
- 1 mini tender
- Cravos da índia para decorar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de mel
- Polpa de 6 maracujás
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Risque o tender com a ponta de uma faca e espete os cravos nos cruzamentos.
- Acomode-o em uma assadeira e besunte-o com a margarina e o mel.
- Dilua a polpa de maracujá em 1 xícara de chá de água e regue o tender.
- Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno médio (200º) para aquecer por 25 minutos.
- Descubra e deixe-o no forno por mais 15 minutos, regando-o com o molho da assadeira.
- Coloque-o em uma travessa de servir, mantendo-o aquecido.
- Dilua o amido de milho em 1/2 xícara de chá de água.
- Coe o molho da assadeira, passe para uma panela e leve ao fogo brando.
- Acrescente o amido de milho diluído aos poucos mexendo até que engrosse.
- Sirva o tender acompanhado com o molho.
Rendimento:6 porções