Receitas Carnes Minitender à tailandesa

Receita de Minitender à tailandesa

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 3 mangas maduras e firmes em tiras finas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras finas e sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas e sem sementes
  • 1 embalagem de mini tender  

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata metade da manga, o açúcar, sal, pimenta e o vinagre balsâmico.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, coloque a outra metade da manga, os pimentões e o molho de manga.
  • Reserve.
  • Fatie o mini tender e espalhe e espalhe o molho ao redor dele.
  • Mantenha na geladeira coberto com plástico filme até a hora de servir. 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile