Ingredientes
- 1kg de moela
- Temperos a gosto
- 1 colher (café) de grãos de pimenta do reino
- 2 folhas de louro
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 batata média em cubinhos
- 1 cenoura média em cubinhos
- 1 xícara (chá) de milho cozido
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe, tempere e cozinhe a moela com os grãos de pimenta e o louro, numa panela de pressão, até amaciarem.
- Deixe esfriar na própria panela.
- Retire a moela.
- Coe o caldo e cozinhe nele a batata e a cenoura até amaciarem.
- Vá adicionando água, se necessário.
- Regogue a cebola e o alho no azeite e acrescente ao caldo.
- Adicione a moela, a ervilha e o milho.
- Aqueça, prove os temperos e sirva.
Rendimento: 4 porções