Ingredientes
- 1kg de moela limpa
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em meia lua
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 2 folhas de louro
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele em cubos
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 garrafa long neck de cerveja preta (355ml)
- 3 colheres (sopa) de pó para sopa de cebola
- Salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo alto, frite a moela no azeite até dourar.
- Adicione a cebola, o alho e o louro.
- Coloque o tomate e o extrato e refogue por mais 3 minutos.
- Despeje a cerveja preta e a sopa de cebola.
- Tampe a panela e cozinhe na pressão por 15 minutos.
- Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e coloque em uma travessa.
- Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porçõesTempo de preparo: 30 minutos