Receitas Carnes Músculo com batata

Receita de Músculo com batata

Avaliação: / 64 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de músculo
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2kg de batatas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 3 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Limpe o excesso de gordura da carne e corte-a em pequenos pedaços.
  • Tempere com o sal e o orégano.
  • Descasque as batatas e corte-as ao meio.
  • Se forem muito grandes, corte em pedaços menores e reserve.
  • Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a carne, mexendo sempre, até dourar ligeiramente.
  • Adicione a cebola, o alho, o tablete de carne previamente dissolvido na água quente.
  • Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos, após pegar pressão.
  • Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, junte as batatas reservadas e o tomate picado.
  • Devolva ao fogo e cozinhe, sem tampar, até as batatas amaciarem.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (15)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile