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Receita de Músculo de panela


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 500 g de músculos cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola pequena cortada em pétalas
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta à gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 200 g de abóbora cortada em cubos
  • 100 g de vagem cortada em pedaços
  • Salsa picada à gosto

Modo de preparo


  • Tempere o músculo, com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne até secar.
  • Junte o molho de tomate e o caldo de legumes.
  • Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia.
  • Deixe sair a pressão completamente, tire a tampa, junte a abóbora e a vagem.
  • Cozinhe por mais 10 minutos na pressão ou até a abóbora ficar bem macia.
  • Sirva em seguida com arroz ou sobre uma massa cozida "al dente".
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