Receitas Carnes Músculo na pressão

Receita de Músculo na pressão

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Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 700g de músculo em cubos
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
  • 1 lata de milho verde
  • 150g de vagem picada
  • 20 minicebolas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o vinagre, a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  • Cubra e deixe na geladeira por, no mínimo, 15 minutos ou até absorver bem o tempero.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e coloque a carne com o tempero.
  • Deixe dourar até secar totalmente o tempero, mexendo de vez em quando para não queimar.
  • Junte o molho de tomate e o caldo de legumes.
  • Feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da presão.
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o milho, a vagem e a cebola.
  • Volte ao fogo e cozinhe na pressão até a cebola ficar macia.

Rendimento:  4 porções


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