Ingredientes
- 4 pedaços de ossobuco
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 copo de vinho branco seco
- Pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 tomates sem pele e sem sementes
- Sal
- Salsinha
- Tomilho
- Louro
- Manjericão
- 1 dente de alho
- 2 talos de aipo
- 2 cenouras
- 2 cebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no azeite o ossobuco já temperado e passado na farinha de trigo.
- Junte a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, os tomates pícados, tomilho, louro e manjericão.
- Cozinhe por 10 minutos.
- Adicione o vinho e o caldo de carne dissolvido em um copo de água fervente.
- Cozinhe até a carne ficar macia, acrescentando água quente se necessário.