Ingredientes
- 4 fatias de ossobuco (aproximadamente 700g)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher e meia (sopa) de tempero
- 2 colheres (chá) de raspas de casca de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe as fatias de ossobuco na mistura de farinha, tempero e raspas de limão.
- Numa panela de pressão, aqueça a manteiga e doure aí as fatias de ossobuco.
- Acrescente a cebola, mexendo sempre.
- Junte a mostarda, o vinho e o suco de limão.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por aproximadamente 30 minutos ou até que o ossobuco esteja macio.
- Destampe a panela, retire a carne e reserve-a em local aquecido.
- Acrescente ao molho de panela, 1 xícara (chá) de água fervente e mexa bem com uma colher de pau até adquirir cosistência (aproximadamente 5 minutos).
- Despeje o molho sobre as fatias de ossobuco e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções