Receitas Carnes Pé de porco

Receita de Pé de porco

Avaliação: / 41 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 10 pezinhos, partidos ao meio
  • 1 cabeça de alho
  • 3 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de colorau, vinagre, óleo

Modo de preparo

  • Limpe bem os pezinhos, tendo cuidado de raspar todo os pelos.
  • Limpe bem entre unhas e coloque-os em água fervendo com vinagre deixar de molho por uma hora.
  • Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, soque os dentes de alho para fritar, o tempero, o colorau.
  • Refogue, coloque água e cozinhe por 20 minutos.
  • Despeje em outra panela e deixe ferver por mais 20 minutos.
  • Sirva com bastante cheiro verde e pãozinho.

Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile