Receitas Carnes Pernil ao molho agridoce

Receita de Pernil ao molho agridoce

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro   

Ingredientes

  • 600grs de pernil em cubos
  • Sal à gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar

Molho:

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de suco de casca de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de beterraba em cubos, cozida
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com o sal.
  • Passe-o no ovo, na farinha de trigo e frite-o em óleo quente.
  • Reserve.
  • Para o molho, coloque em uma panela o açúcar, o vinagre, o suco da casca de abacaxi, o molho de soja, o amido de milho, o caldo de carne e a beterraba cozida.
  • Mexa bem até engrossar.
  • Acrescente o abacaxi, o pimentão, a cebola e o broto de feijão.
  • Mexa e coloque sobre o pernil.
  • Sirva quente.

Rendimento:  8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile