Receitas Carnes Pernil assado com mandioca

Receita de Pernil assado com mandioca

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena em pedaços
  • 1 folha de louro
  • Sal a pimenta do reino a gosto
  • 1 pernil suíno com osso (1,8kg)
  • 1kg de mandioca em pedaços 

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o suco de limão, o alho, a cebola, o louro, sal e pimenta e esfregue no pernil.
  • Deixe descansar por 3 horas na geladeira para tomar gosto.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos.
  • Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente com sal por 15 minutos, escorra e arrume na assadeira do pernil.
  • Diminua a temperatura do forno para média e asse por mais 30 minutos ou até dourar e amaciar a carne.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por DIVINA KEKA, em 06-12-2012 13:38
UMA OTIMA DICA PARA O NATAL!!!!!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile