Receita de Pernil com mel

Ingredientes

  • 1 pernil de 5kg
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de cominho
  • 5 folhas de louro
  • 3 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) demostarda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o pernil.
  • Coloque-o em uma assadeira e fure várias vezes com uma faca.
  • Esfregue a mistura de alho amassado, pimenta do reino, sal, cominho e louro por toda a carne.
  • Regue com o vinho e deixe marinar por 5 horas na geladeira.
  • Leve ao forno enrolado com papel alumínio por 4 horas.
  • Reserve.
  • Junte o mel e a mostarda no liquidificador e bata bem.
  • Coloque o molho no pernil e volte a assar por mais 15 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 9 horas e 30 minutos

Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela