Receitas Carnes Pernil com mel

Receita de Pernil com mel

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 pernil de 5kg
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de cominho
  • 5 folhas de louro
  • 3 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de mostarda 

Modo de preparo

  • Limpe o pernil.
  • Coloque-o em uma assadeira e fure várias vezes com uma faca.
  • Esfregue a mistura de alho amassado, pimenta do reino, sal, cominho e louro por toda a carne.
  • Regue com o vinho e deixe marinar por 5 horas na geladeira.
  • Leve ao forno enrolado com papel alumínio por 4 horas.
  • Reserve.
  • Junte o mel e a mostarda no liquidificador e bata bem.
  • Coloque o molho no pernil e volte a assar por mais 15 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 9 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile