Ingredientes
- 9 kg de pernil de cabrito (limpo)
- 3 cebolas grande cortada em rodelas finas
- 500 ml de vinho banco seco
- 2 punhados de alecrim fresco (aproximadamente 2 galhinhos)
- 8 folhas de louro em folha
- Sal grosso para churrasco a gosto
- 1 maço de cebolinha (picada)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue o pernil limpo coloque em uma bacia perfure e acrescente sal grosso, o vinho, o alecrim, as folhas de louro e a cebola cubra e deixe descansar por pelo menos 12 horas (virando de duas em duas horas para que pegue bem o tempero).
- Coloque em uma assadeira grande cubra com papel aluminio.
- Leve ao forno por 3 horas.
- Em seguida retire o papel aluminio e deixe dourar, nunca esquecendo de regar com o liquido do tempero pois a carne de cabrito é seca quase sem gordura e se deixar sem regar ela pode secar demais.
- Depois de assado decore com a cebolinha verde picada.
Dicas
- Sirva com arroz branco ou com passas e salada.