Receita de Pernil de cabrito natalino

Ingredientes

  • 9 kg de pernil de cabrito (limpo)
  • 3 cebolas grande cortada em rodelas finas
  • 500 ml de vinho banco seco
  • 2 punhados de alecrim fresco (aproximadamente 2 galhinhos)
  • 8 folhas de louro em folha
  • Sal grosso para churrasco a gosto
  • 1 maço de cebolinha (picada)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pegue o pernil limpo coloque em uma bacia perfure e acrescente sal grosso, o vinho, o alecrim, as folhas de louro e a cebola cubra e deixe descansar por pelo menos 12 horas (virando de duas em duas horas para que pegue bem o tempero).
  • Coloque em uma assadeira grande cubra com papel aluminio.
  • Leve ao forno por 3 horas.
  • Em seguida retire o papel aluminio e deixe dourar, nunca esquecendo de regar com o liquido do tempero pois a carne de cabrito é seca quase sem gordura e se deixar sem regar ela pode secar demais.
  • Depois de assado decore com a cebolinha verde picada.

Dicas

  • Sirva com arroz branco ou com passas e salada.
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