Receitas Carnes Pernil desossado e recheado

Receita de Pernil desossado e recheado

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Por Irene Sanches

Foto: Sol Nascente Pesqueiro

Ingredientes

  • 2kg de pernil desossado
  • 1 cenoura grande

Molho

  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, faça um buraco na parte central do pernil.
  • Coloque a cenoura inteira crua nesse buraco e feche as extremidades com palitos.
  • Misture todos os ingredientes do molho.
  • Deixe o pernil no molho por 6 horas na geladeira.
  • Transfira o pernil com o molho para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas.
  • Retire o papel e deixe mais 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em uma travessa, fatiado e regado com o molho.

Rendimento:12 porções

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