Ingredientes
- 1,5kg de pernil suíno (peça)
- 4 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1/2 xícara (chá) de cachaça
- Sal e pimenta rosa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça furos no pernil com uma faca e tempere com alho, limão, o alecrim, a cachaça, sal e pimenta.
- Cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Embrulhe em papel alumínio, coloque em um espeto grande e leve à churrasqueira por 2 horas, virando de vez em quando.
- Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até dourar.
- Fatie e sirva.
Dica: Não consumir malpassada, se, ao ser retirada, for constatado que ainda não está no ponto, é possível retornar ao fogo até que fique ideal.Sirva com fatias de limão.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 20 minutos