Receita de Picadinho chique

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 500 g de filé mignon, em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1/2 lata de milho verde, escorrido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho e refogue rapidamente.
  • Acrescente a carne e frite por 5 minutos, pingando meia xícara (chá) de água, aos poucos, para ajudar a dourá-la.
  • Adicione o milho, o restante da água e o sal, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 3 minutos.
  • Junte o creme de leite e o AJI-NO-MOTO e deixe por mais 2 minutos, sem deixar ferver.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Nesta receita, você também pode colocar metade do AJI-NO-MOTO para temperar a carne, no início do preparo.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela