Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho espremidos
- 500 g de filé mignon, em cubos grandes
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1/2 lata de milho verde, escorrido
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o alho e refogue rapidamente.
- Acrescente a carne e frite por 5 minutos, pingando meia xícara (chá) de água, aos poucos, para ajudar a dourá-la.
- Adicione o milho, o restante da água e o sal, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 3 minutos.
- Junte o creme de leite e o AJI-NO-MOTO e deixe por mais 2 minutos, sem deixar ferver.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Nesta receita, você também pode colocar metade do AJI-NO-MOTO para temperar a carne, no início do preparo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos